Joghurt-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 4 Stück Eier
  • 16 dag Staubzucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 15 dag Mehl
  • 1 MS Backpulver
  • 3 EL Wasser (warm)
  • 15 dag Kristallzucker
  • 1/4 L Schlagobers
  • 1/8 L Rum
  • 6 blätter Gelatine
  • 2 Becher Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1/2 Zitrone
  • Früchte (nach Belieben)

Für die Joghurt-Torte zuerst Schnee schlagen.

Dotter mit Wasser und Staubzucker schaumig rühren, Mehl und Schnee unterheben und dann ca.20-30 min bei Ober/Unterhitze Backen.

Joghurt , Saft der ½  Zitrone und Kristallzucker verrühren. Schlagobers schlagen, Rum mit Gelatine erwärmen und alles gut verrühren.

Die Masse über die mit Marillenmarmelade bestrichene und mit Früchten belegte Torte gießen. Torte in den Kühlschrank stellen.

Die Joghurt-Torte kalt servieren.

Tipp

Die Joghurt-Torte muss mindestens 2-3 Std. kalt gestellt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Joghurt-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche