Joghurt-Torte mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 18

Biskuit:

  • 3 Eier
  • 80 g Zucker
  • 130 g Mehl

Belag:

  • 200 g Joghurt (natur)
  • 3 Gelatine (hell)
  • 200 g Schlagobers (geschlagen)
  • 2 Eiklar
  • 60 g Zucker
  • 200 g Erdbeeren (frisch)
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

1. Eier mit Zucker 10 Min. in der Küchennlaschine schlagen.

Mehl unterziehen. Teig auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech aufstreichen, im Herd bei 225 °C (Gas: Stufe 4) ca. 6-8 min backen.

2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausgedrückt mit Saft einer Zitrone erwärmen und zerrinnen lassen. Mit dem Schlagobers unter den Joghurt ziehen.

3. Eiklar mit dem Zucker zu Eischnee aufschlagen, ebenfalls unterrühren. Erdbeeren abspülen, reinigen, vierteln und vorsichtig durchmischen.

Einige Beeren zum Garnieren behalten.

4. . Boden und Rand einer Kuchenform (18 cm) mit dem Biskuit ausbreiten, Menge daraufgeben. Für etwa 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Erdbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Torte mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche