Joghurt-Topfennockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Joghurt-Topfennockerl zunächst das Obers aufschlagen Joghurt, Sauerrahm, Topfen, Zucker, Salz und Zitronensaft verrühren.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Rum erwärmen bis alles aufgelöst ist, Gelatine vom Herd nehmen, etwas Joghurtmasse zur Gelatine geben und dann zur restlichen Masse rühren. Ober unterheben. Die Masse für die Joghurt-Topfennockerl kühl stellen, fest werden lassen und vor dem Servieren Nockerl ausstechen.

Tipp

Die Joghurt-Topfennockerl mit frischen Früchten oder Fruchtsauce servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Joghurt-Topfennockerl

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 26.05.2015 um 13:49 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche