Joghurt-Topfen-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 40 Stk Biskotten
  • 1/2 l Vanillejoghurt
  • 1/4 kg Topfen
  • Kaffee (zum Tränken der Biskotten)
  • Rum (zum Tränken der Biskotten)

Für das Joghurt-Topfen-Tiramisu das Vanillejoghurt mit dem Topfen verrühren. Die Biskotten im Kaffee-Rumgemisch tränken und in eine Auflaufform legen.

Auf die erste Schicht Biskotten etwas Topfencreme geben und so weiter verfahren, bis die Creme aufgebraucht ist.

Mit Creme abschließen und mit Zimt bestreuen. Das Joghurt-Topfen-Tiramisu vor dem Servieren einige Stunden kalt stellen.

Tipp

Wer die Creme für das Joghurt-Topfen-Tiramisu gerne topfiger haben möchte, verwendet einfach 1/2 kg Topfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Joghurt-Topfen-Tiramisu

  1. evagall
    evagall kommentierte am 11.03.2016 um 10:01 Uhr

    ich mag keinen Kaffee, darum habe ich zum Tränken Kakao mit etwas Kirschrum verwendet

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche