Joghurt-Topfen-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Joghurt (natur)
  • 150 g Sahnequark
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Zucker (nach Belieben)
  • 120 g Schlagobers (geschlagen)
  • 4 EL Schokoladensauce
  • 1 EL Pistazien

Topfen, Joghurt, Saft einer Zitrone und Zucker mit einem Quirl gut durchrühren und 30 Min. abgekühlt stellen. Das Schlagobers unterziehen und die Krem anrichten.

Die Schokoladensauce in die Mitte Form und mit einem Zahnstocher Ornamente in die Krem ziehen.Die Pistazien hacken und die Krem damit garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Topfen-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte