Joghurt-Suppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 4 Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dille
  • 750 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Koriander
  • Cayennepfeffer

Gurke würfelig schneiden, Zwiebel klein hacken und leicht mit Salz würzen. Etwas ziehen, dann die Flüssigkeit abschütten. Paradeiser häuten und würfelig schneiden. Petersilie und Dill klein hacken.

Joghurt cremig aufschlagen, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und mit dem Gemüse mischen. Nochmals nachwürzen und noch wenigstens eine Stunde kaltstellen.

Dazu: Getoastetes Knoblauchbrot

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Suppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche