Joghurt-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Joghurt-Sorbet den Zucker mit 60 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Minze dazu geben, Topf vom Herd nehmen, Deckel daraufsetzen und den Sirup abkühlen lassen.

Das Joghurt in eine Schüssel geben, den abgekühlten Sirup durch ein Sieb dazu passieren, den Zitronensaft dazu rühren und die Masse in eine flache Schale geben. Das Joghurt-Sorbet mit Folie abdecken und in die Tiefkühltruhe oder das Gefrierfach des Kühlschrankes stellen.

Tipp

Das Joghurt-Sorbet nach Wunsch mit Obst oder Kompotten servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Joghurt-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche