Joghurt-Senf-Sauce Mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Eidotter
  • 1 Teelöffel Senfpulver
  • 2.5 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Zwiebel
  • 150 g Lachsschinken (in nicht zu schmale Scheibchen geschnitten)
  • 250 ml fettarmes Joghurt

Für 6 Portionen (bzw. Für 1 kg bereits gegartes, abgekühltes Gemüse):

Achtung: Nur sehr frische Eier verwenden, wg. Salmonellen!!! Eidotter mit Saft einer Zitrone, Senfpulver, Senf und Zucker gut durchrühren. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, einrühren. Den Schinken würfeln, mit dem Joghurt unter die Sauce rühren.

Joule (98 Kal.)

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Senf-Sauce Mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte