Joghurt-Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweineschnitzel
  • 300 g Joghurt
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 2 Lorbeerblätter
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Sojasauce

Schnitzel mit einer Gabel ein paarmal einstechen und in eine feuerfeste Pfanne legen. Joghurt mit den Gewürzen durchrühren und über die Schnitzel gießen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen.

Offen im Backrohr bei 175 °C eine Stunde gardünsten, dabei immer ein weiteres Mal mit Sauce begiessen.

Dazu: Langkornreis, gemischter Blattsalat

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche