Joghurt-Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweineschnitzel
  • 300 g Joghurt (natur)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüss) Pfeffer, Salz
  • 1 Bund Petersilie

Die Schnitzel mit einer Gabel ein paarmal einstechen. In eine gefettete Gratinform legen. Joghurt mit der feingehackten Paprika, Pfeffer, Knoblauchzehe und Salz durchrühren. Über die Schnitzel gießen, bei geschlossenem Deckel ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen.

Ohne Deckel im Backrohr bei 175 °C 60 Min. gardünsten. Von Zeit zu Zeit mit der Soße begiessen.

Dazu: Langkornreis und Rohkostsalat

2:246/1401.62

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche