Joghurt-Schaum mit Schokoladenkloesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Glas Joghurt, evtl.verdopp.
  • Orange- o. Saft einer Zitrone Oder Frischer Fruchtsaft mit Zucker n. Wohlgeschmack
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pk. Schokoladenpudding (Pulver)

Bereiten Sie nach Vorschrift einen Schokoladenpudding und Sie ihn kalt werden. Bewahnre Sie Joghurt gleichfalls bis zum Gebrauch kalt auf. Vor dem Anrichten stechen Sie mit einem Löffel, den Sie in heisses Wasser tauchen, von der Schokoladenmasse kleine Knödel ab und legen sie in tiefe Teller bzw. in Dessertschälchen. Als nächstes aufschlagen Sie Joghurt recht cremig, Form Fruchtsaft hinein und gießen die flüssgikeit über die Schokoladenkloesschen. Servieren Sie die Kaltschale auf der Stelle.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Schaum mit Schokoladenkloesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte