Joghurt-Sanddorn-Krem - Cholesterin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Gelatine o. 6 Blatt Gelatine
  • 500 g fettarmes Joghurt
  • 6 EL Sanddornbeerensaft (a.d.Reformhaus)
  • 2 EL Preiselbeerensaft a.d.Glas

Sanddornsaft verleiht fettarme Milch-Joghurt ein raffiniertes Aroma und macht ihn zum feinen, cholesterinarmen Dessert.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass in einen kleinen Kochtopf Form und bei schwacher Temperatur zerrinnen lassen. Mit dem Joghurt durchrühren.

Den Sanddornsaft unterrühren, die Mischung abgekühlt stellen.

Wenn sie zu gelieren beginnt, in einen Spritzbeutel mit Stentülle geben und in vier Dessertgläser spitzen. Fest werden.

Zum Servieren die Peiselbeeen darübereben.

Kalorienarm. Gut vorzubereiten.

Vorbereitung : 0, 2g

Sonstiges : in etwa 45 Min.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Joghurt-Sanddorn-Krem - Cholesterin

  1. Golino
    Golino kommentierte am 14.09.2015 um 18:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche