Joghurt-Pfirsich-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Vollmilchjoghurt mit Saft einer Zitrone und Zucker verrühren, in eine Metallschüssel befüllen, ungefähr 1 Stunden gefrieren. Alle 15 Min. verrühren.

Pfirsiche blanchieren (überbrühen), häuten, halbieren, entkernen. 2 Hälften in Würfel schneiden. Den Rest zermusen, mit den Würfeln unter das Eis rühren.

2 Stunden gefrieren. Eisbällchen formen.

Tipp

Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare3

Joghurt-Pfirsich-Eis

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 16.07.2015 um 11:16 Uhr

    mmmh

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 15.07.2015 um 08:17 Uhr

    hört sich sehr gut an

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 16.06.2015 um 17:59 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche