Joghurt-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 200 ml Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

alle Ingredienzien fein zermusen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Eventuell ein kleines bisschen klare Suppe unterziehen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte