Joghurt mit Sirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Joghurt natur ode
  • 5 EL Fruchtsirup
  • Der
  • 4 EL Blumensirup
  • Der
  • 4 EL Minzsirup

ein Beutel Joghurt-Ferment (aus dem dem dem Reformhaus) (Banane, Banane, Erdbeer, Granatapfel usw.); (Rose, Veilchen Veilchen Jasmin, Sandel)

Ferment bzw. Joghurt in ein Weitling Form Sirup unterziehen und zuletzt die Milch nach und nach hinzfügen In die Joghurtgläser befüllen und ab in den Joghurt-Bereiter

je Person etwa 250 Kalorien

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Joghurt mit Sirup

  1. Liz
    Liz kommentierte am 09.09.2015 um 15:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte