Joghurt mit Sirup

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Portionen: 1

  • 1000 ml Milch (kalt)
  • 1 Becher Yoghurt natur
  • Oder ein Beutel Yoghurt
  • Ferment (aus dem
  • Reformhaus)
  • 5 EL Fruchtsirup (Erdbeer,
  • Banane, Granatapfel
  • Usw);
  • Man kann auch Blumensirup
  • Verwenden, wie Rose,
  • Veilchen Jasmin,
  • Sandel noch nicht
  • Ausprobiert)
  • Davon dann 4 EL
  • Oder 4 Essl. Minzsirup

Yoghurt beziehungsweise Ferment in ein Weitling Form Sirup unterziehen und zuletzt die Milch nach und nach hinzfügen In die Yoghurt-Gläser befüllen und ab in den Yoghurt-Bereiter Falls Du keinen Yoghurt-Bereiter hast, hier noch ein einfaches Rezept mit Tupper-Bechern:

Yoghurt aus H-Milch_ 1ooo ml H-Milch (3, 5 %), 2 Essl Magermilchpulver 2oo g Yoghurt (3, 5 %), linksdrehend Bei Raumtemperatur alle Ingredienzien durchrühren, in 9 kleine Tupperbecher befüllen und in den Sieb-Servierer (ohne Siebeinsatz) Form (Becher ohne Deckel) der mit kochend heissem Wasser aufgefüllt wird. Den Sieb-Servierer verschließen und in ein Frotte-Handtuch gut einschlagen. Nach in etwa 12 Stunden ist der Yoghurt fertig. Den Yoghurt heraus nehmen und mit den Deckeln verschließen . Haltbarkeit in etwa 2 Wochen. Der Yoghurt ist aber nicht so fest wie im Yoghurt-Bereiter

Der Yoghurt kann ebenfalls mit H-Milch (1, 5 %) zubereitet werden , dann aber bitte ebenfalls Yoghurt mit 1, 5 % Fett verwenden

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

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Kommentare1

Joghurt mit Sirup

  1. Liz
    Liz kommentierte am 15.12.2015 um 14:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
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