Joghurt mit Sirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher Joghurt natur oder evtl.
  • Ein Beutel Joghurt-Ferment
  • (aus dem Reformhaus)
  • 5 EL Fruchtsirup
  • (Granatapfel, Erdbeer, Banane usw.);
  • Oder
  • 4 EL Blumensirup
  • (Rose, Veilchen Jasmin, Sandel)
  • Oder
  • 4 EL Minzsirup

Ferment bzw. Joghurt in ein Weitling Form Sirup unterziehen und zuletzt die Milch nach und nach hinzfügen In die Joghurtgläser befüllen und ab in den Joghurt-Bereiter **

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt mit Sirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte