Joghurt mit Safran - Shrikhand

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 ml Joghurt
  • 0.25 Teelöffel Safranfäden
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Pistazienkerne, enthäutet und gehackt

Den Joghurt abrinnen. Jetzt Joghurt, Zucker und gemahlenen Safran aufschlagen, bis die Mischung glatt und cremig ist. In eine ausreichend große Schüssel befüllen und mit den Pistazien garnieren. Kühlen bis die Menge fest ist.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt mit Safran - Shrikhand

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche