Joghurt mit Melanzani / Baigan Raita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 7 EL Öl; (Masse anpassen nach Bedarf)
  • 1 sm Melanzani
  • 300 g Joghurt (natur)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel; gemahlen geröstet
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz

Öl in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen Wok) erhitzen und die Auberginenstücke dünsten, bis sie braun sind. Abtropfen.

Joghurt in einer Backschüssel glatt rühren. Salz, Kreuzkümmel und Chili-Gewürz hinzfügen und ausführlich vermengen.

Geschmorte Auberginenstücke in eine geeignete Schüssel befüllen und mit dem gewürzten Joghurt begießen. Kalt stellen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt mit Melanzani / Baigan Raita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche