Joghurt mit Gurken - Kheere Ka Raita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 ml Joghurt
  • 0.5 Gurke abgeschält und gerieben
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz

Joghurt in eine geeignete Schüssel Form und derweil aufschlagen bis es kremig ist. Gerieben Gurke und Salz daruntermischen. Vor dem Servieren mit frisch gemahlenen Pfeffer überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt mit Gurken - Kheere Ka Raita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche