Joghurt mit Birne und Granatapfelkernen

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 EL Sesamkörner
  •   1 Birne
  •   500 ml Joghurt (griechischer)
  •   120 g Granatapfelkerne
  •   2 TL Honig

Zubereitung

  1. Für den Joghurt mit Birne und Granatapfelkernen die Sesamkörner in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Die Birne waschen und vom Kerngehäuse befreien. Anschließend in Stücke schneiden.
  2. Die Birnenstückchen mit dem Joghurt vermengen und auf 4 Schälchen verteilen. Die Masse mit Honig beträufeln, die Granatapfelkerne darüber streuen.
  3. Im Anschluss daran die gerösteten Sesamkörner über den Joghurt mit Birne und Granatapfelkernen streuen.

Tipp

Das Joghurt mit Birne und Granatapfelkernen ist gesund, schmackhaft und eignet sich als Frühstück, Zwischenmahlzeit oder Nachspeise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurt mit Birne und Granatapfelkernen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Joghurt mit Birne und Granatapfelkernen“

  1. kochhexe191
    kochhexe191 — 19.11.2015 um 23:24 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt mit Birne und Granatapfelkernen