Joghurt-Minze-Trunk, Dugh

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 450 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Limette; Saft und
  • 500 ml Stilles Mineralwasser
  • Iswuerfel

; Salz weisser Pfeffer; Pfeffer; f.a.d.M. -- Schale Schale e davon

Die Minze von den Stielen zupfen und klein hacken. Den Joghurt mit einer Prise Zucker, Pfeffer, Salz, dem Saft und der Schale der Limette und der Minze in einer Backschüssel durchrühren. Mit eiskaltem Mineralwasser auffüllen und in Gläsern mit Eiswürfeln zu Tisch bringen.

je Person ca. 250 Kalorien

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Minze-Trunk, Dugh

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte