Joghurt-Minze-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 ml Joghurt
  • 1 Salatgurke
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 Minze (Blätter)

Die Gurke von der Schale befreien und grob reiben, gut auspressen und mit dem Joghurt durchrühren. Den Knoblauch zerdrücken und mit den Minzeblättern zum Joghurt Form. Mit einem Mixstab gut durcharbeiten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Kalt stellen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Minze-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte