Joghurt-Mascarpone-Krem Mit Frischen Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren
  • 3 EL Mandellikör
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Vanillejoghurt
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 60 g Zucker
  • Zitronenmelisse

Erdbeeren halbieren, bis auf 4 Hälften zum Dekorierenmit dem Mandellikör beträufeln, ziehen.

Saft einer Zitrone, Joghurt, Mascarpone, Schlagobers, Vanillezucker und Zucker durchrühren.

Erdbeeren in Dessertgläser befüllen, Mascarponecrme darauf gleichmäßig verteilen, mit halber Erdbeere und Zitronenmelisse verzieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Joghurt-Mascarpone-Krem Mit Frischen Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche