Joghurt-Marillen-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Marillen (gedörrt)
  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 500 g Marille
  • 120 g Zucker
  • 180 g Joghurt (natur)
  • Bittermandelaroma
  • 150 ml Rahm
  • 3 EL Mandelblättchen für die Garnitur

Gedörrte Marillen im Orangensaft 10 min weichkochen und abkühlen.

Falls nötig, Marillen halbieren und entkernen; in Schnitze schneiden und mit Zucker, Joghurt und Bittermandelaroma zermusen.

Rahm steifschlagen und mit dem Aprikosenpüree mischen.

Mandelblättchen hellbraun rösten und die Krem damit garnieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Marillen-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche