Joghurt-Küchenkräuter-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 1 Becher Vollmilch-Joghurt (150 g)
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Zitrone oder evtl. Limette
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Zucker
  • Tabasco
  • 3 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • (z.B. Petersilie
  • Dille
  • Kresse
  • Schnittlauch
  • Kerbel oder
  • Basilikum

Schlagobers, Zitronen, Joghurt- bzw. Salz, Pfeffer, Limettensaft, Zucker und Tabasco in einer Backschüssel durchrühren. Küchenkräuter hinzfügen und unter die Soße rühren.

Passt zu Blattsalaten und genauso zu gegrilltem Fisch und Fleisch

Fleisch, Grillen

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Küchenkräuter-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte