Joghurt-Küchenkräuter-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 ml Vollmilchjoghurt
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Zitrone bzw. Limette
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
  • Tabasco
  • 3 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • (Dill, Petersilie, Kresse, Schnittlauch, Kerbel oder Basilikum)

Schlagobers, Joghurt, Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer durchrühren und nachwürzen. Am Ende die Küchenkräuter unter die Sauce rühren.

Als Zugabe zu Blattsalaten, gegrilltem Fisch oder evtl. Fleisch.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Küchenkräuter-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte