Joghurt-Käse-Vinaigrette - für den Vorrat

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  • 180 g Joghurt (natur)
  • 250 g Philadelphia-Frischkäse
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 100 ml Weissweinessig
  • 100 ml Öl
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien im Handrührer bzw. mit dem Handmixer zu einer cremigen, eher dicklichen Sauce rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Sauce hält sich im Kühlschrank bei 4 °C 5 Tage frisch.

Tipp: Zum Servieren die Sauce nach Bedarf mit frischen Kräutern, Schnittlauch, gehackten Zwiebeln oder evtl. Knoblauch anreichern. Sauce, die durch die Lagerung zu dick wird, mit ein kleines bisschen kalter Milch oder evtl. Gemüsebouillon verdünnen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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