Joghurt-Heidelbeer-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 Joghurt (natur)
  • 1 Glas Heidelbeeren (720ml)
  • 1 Pk. Gemahlene Gelantine
  • 1 Tortenboden

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Gelatine in den Joghurt untermengen, 10 Min. ausquellen und erwärmen (aber nicht machen).

Wenn leicht fest geworden, die abgetropften Früchte (sprich Heidelbeeren) vorsichtig unterziehen.

Zum Schluss die gesamte Menge auf den Tortenboden füllen, und nicht vergessen, das gesamte abgekühlt zu stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Joghurt-Heidelbeer-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche