Joghurt-Heidelbeer-Muffins mit Cashewkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Ja! Natürlich Cashewkerne
  • 150 g Ja! Natürlich Joghurt
  • 3 Stück Ja! Natürlich Eier
  • 100 g Ja! Natürlich Heidelbeeren
  • 100 g Ja! Natürlich Vollrohr-Zucker
Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Joghurt-Heidelbeer-Muffins die Cashewkerne in einer Küchenmaschine fein mahlen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.

Die Cashewkerne, das Joghurt und die Heidelbeeren unter das Ei-Zuckergemisch mengen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden und die Muffin-Masse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Die Joghurt-Heidelbeer-Muffins bei 160°C ca. 30 Minuten lang backen.

 

Tipp

Die Joghurt-Heidelbeer-Muffins sind ein glutenfreies Rezept, das je nach Saison auch mit anderen Beeren oder Früchten zubereitet werden kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare21

Joghurt-Heidelbeer-Muffins mit Cashewkernen

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 15.05.2016 um 23:43 Uhr

    Cashewkerne vorher rösten, schmeckt besser

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 25.12.2015 um 01:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 20.12.2015 um 15:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 14.12.2015 um 15:53 Uhr

    geht auch mit Himbeeren

    Antworten
  5. Kunst
    Kunst kommentierte am 30.11.2015 um 18:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche