Joghurt-Gelee mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 P. gem. weisse Gelatine
  • 2 Becher Magerjoghurt
  • Saft
  • 0.5 Zitrone
  • 1 EL Zucker (eventuell mehr)
  • 3 Eiklar
  • 1 Kl. Ds. Fruchtcocktail

Gelatine mit ein wenig kaltem Wasser anrühren, 10 Min. ausquellen. Unter durchgehendem Rühren auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 1 bis 2 erwärmen. Joghurt mit Saft einer Zitrone und Zucker glattrühren, erkaltete Gelatine darunterrühren. Eiklar mit dem Rührgerät sehr steif aufschlagen. Sobald die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, Schnee unterziehen. Zusammen mit abgetropftem Fruchtcocktail in Gläser befüllen.

Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Gelee mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche