Joghurt Früchte Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Joghurt
  • 250 ml Milch
  • 3 Orange (Saft)
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 8 Blattgelatine
  • 6 Esslöffel Wasser (heiß)
  • 2 Birnen
  • 2 Mandarinen
  • 250 g Ringlotten (Glas)
  • 30 g Zucker
  • 40 ml Birnengeist

Für das Joghurt Früchte Dessert Joghurt mit Salz, Milch, Orangensaft und Zucker in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

Gelatine in Wasser einweichen und auspressen. In heißem Wasser auflösen und ausgekühlt unter die Joghurtmasse rühren. In vier kleine Förmchen füllen und im Kühlschrank in 90 Min. fest werden lassen.

Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch würfeln. Mandarinen schälen und die Spalten auseinandernehmen, die weiße Haut entfernen. Die Ringlotten aus dem Glas abseihen und den Saft auffangen, halbieren und entsteinen.

Die Früchte in einer Schüssel mit Zucker, Ringlottensaft und Birnengeist vermengen.

Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Die Joghurtspeise auf Dessertteller stürzen und mit den Früchten anrichten.

Das Joghurt Früchte Dessert servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für das Joghurt Früchte Dessert ein Joghurt mit einem hohen Fettanteil für einen vollmundigen Geschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt Früchte Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche