Joghurt - Duett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Zucker
  • 2 Eiklar
  • 600 g Joghurt
  • 10 Suppenmakronen
  • Yogurette

Aus den Orangen in der Mitte zwei Scheibchen entfernen. Aus dem Rest entweder Fleisch mit Häutchen entfernen und kleinhacken - beziehungsweise Orangen ausdrücken. Fruchtfleisch bzw. Saft mit Saft einer Zitrone, Zucker und Joghurt durchrühren. Steif geschlagenen Schnee unterziehen. Die cremige Menge in längliche geben befüllen und im Tiefkühlfach 2 Stunden fest werden.

In Scheiben schneiden und mit Orangenscheiben anrichten. Eine Hälfte mit Makrönchen überstreuen, die andere mit fein geschnittenen Yogurette Scheiben belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt - Duett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte