Joghurt Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 180 g Joghurt (natur)
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 2 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1.5 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

Für das Joghurt Dressing den Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und mit den restlichen Zutaten verrühren.

Kühl stellen und vor dem Marinieren des Salates das Joghurt Dressing nochmals durchrühren.

 

Tipp

Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Joghurt Dressing!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Joghurt Dressing

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 11.08.2015 um 08:53 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche