Joghurt-Dip nach A. Z.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 1 Peporoni
  • Kreuzkümmel
  • Koriandergrün
  • Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien mischen. Mit Kreuzkümmel, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

passt zu: Chili-Karfiol

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Dip nach A. Z.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte