Joghurt-Dalken mit Nuss-Nougatschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Joghurt-Dalken mit Nuss-Nougatschaum zunächst die Milch lauwarm erwärmen und den Germ darin auflösen. In einer Schüssel mit Mehl, 200 g Joghurt, Zucker und Zitronenschale verrühren. Eier trennen. Dotter unter den Teig rühren und die Eiklar mit der Prise Salz zu festem Schnee schlagen und unter den Teig heben.

Eine Pfanne bei mittlere Hitze erwärmen, etwas Öl bzw. Butter dazugeben. Mit einem Löffel 5-6 Portionen Teig in die Pfanne setzen, wenn der Teig am Rand gestockt ist umdrehen und ca. 1 Minute fertig backen. Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Die Dalken auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.

Nutella bei niedriger Hitze erwärmen und flüssig werden lassen. Schlagobers steif schlagen und Nutella nach und nach unterrühren.

Dalken auf einem Teller abwechselnd mit Nougatcreme und dem restlichen Joghurt schichtweise anrichten. Joghurt-Dalken mit Nuss-Nougatschaum mit Zitronenmelisse garnieren.

Tipp

Für die Joghurt-Dalken mit Nuss-Nougatschaum kann entweder Naturjoghurt oder Joghurt mit Nuss- oder Nougatgeschmack verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Joghurt-Dalken mit Nuss-Nougatschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche