Joghurt-Curry-Sauce - Fondue

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  • 2 Eidotter
  • 0.5 Teelöffel Senf (scharf)
  • 0.5 Teelöffel Weissweinessig
  • 100 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Joghurt
  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1 EL Mango-Chutney
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Mandelblättchen
  • 1 Teelöffel Rosinen (eingeweicht)

Essig, Eidotter, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Quirl umrühren. Öl tropfenweise dazulaufen. Anschliessend mit dem Joghurt umrühren, alle anderen Ingredienzien einrühren. Kühl zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

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