Joghurt-Beerentorte

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Portionen: 12

Biskuit:

  • 5 Eier
  • 0.15 kg Zucker
  • 1 Pckg. Vanillin-Zucker
  • 0.15 kg Mehl
  • 50 gramm Maisstärke
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Pergamentpapier
  • 28 Tortenspringform

Füllung:

  • 0.8 kg Vollmilchjoghurt
  • 0.1 kg Zucker
  • 1 Pckg. Vanillin-Zucker
  • 10 Gelatine
  • 2 Esslöffel Rum
  • 0.4 kg Schlagobers
  • 0.6 kg Gemischte Beeren: Erd-, Him Heidel- u. Johannisbeeren)
  • 4 Esslöffel Johannisbeerlikör
  • 2 Esslöffel Mandelblättchen
  • 1 Esslöffel Pistazien

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Biskuit:

Eier, 3 El Leitungswasser, Zucker und Vanillinzucker mischen. Mehl, Maisstärke und Backpulver darunter geben. In eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Tortenspringform (280 mm ø) ausfüllen. Im Ofen bei 200° Celsius in etwa 25 min backen.

Form lösen, Kuchen abkühlen.

Füllung:

Joghurt, Zucker Vanillinzucker mischen. Gelatine durchtränken, einschmelzen, Rum beigeben. Unter den Joghurt aufrühren. Beginnt die Menge zu gelieren, steifgeschlagene Schlagobers und Beeren darunter geben. Biskuit 1x aufspalten, mit Likör beträufeln, mit Joghurt ausfüllen. Formrand abermals schliessen. Torte straff werden lassen. Verzieren.

angerührt werden. Sogar Saucen kann man mit Joghurt binden.

Sonstiges : 1 Stunde

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