Joghurt-Bananeneis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 400 g Joghurt
  • 250 g Bananen
  • 100 g Schlagobers
  • 80 g Zucker (Dosies nach belieben reduzieren)
  • 1 Stück Zitrone (Zitronensaft nach eigenen Ermessen)

Für das Joghurt-Bananeneis die Bananen schälen und pürieren. Den Joghurt, das Schlagobers und den Zucker dazugeben und gründlich vermischen.

Nach Wunsch kann das Schlagobers auch durch mehr Joghurt ersetzen werden, um es leichter zu machen. Durch den Zitronensaft bekommt das Eis eine sehr erfrischende Note.

Das Ganze in einer Eismaschine cremig frieren. Das Joghurt-Bananeneis servieren.

Tipp

Wenn man den Schlagobers durch Joghurt ersetzt, sollte man das Joghurt-Bananeneis schnell verzehren, da es im Tiefkühlfach sehr hart werden kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Joghurt-Bananeneis

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 21.01.2014 um 16:01 Uhr

    :)

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 21.01.2014 um 16:01 Uhr

    echt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche