Joghurt aus H-Milch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml H-Milch 3, 5% Fett
  • 2 EL fettarme Milch (Pulver)
  • 300 g Joghurt (3,5% Fett)

Milch mit Magermilchpulver und Joghurt bei Raumtemperatur durchrühren, in verschliessbare Gefässe befüllen und dann in einen grösseren Behälter stellen, diesen dann mit kochenden Wasser auffüllen, leicht verschließen (Kochtopf mit Deckel). Daraufhin alles zusammen mit einem Frottierhandtuch bedecken. Nach 8 bis 10 Stunden sollten die Becher dann im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt aus H-Milch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte