Jodler-Trunk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eidotter
  • 100 ml Cognac od. Weinbrand
  • 4 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Vanillezucker
  • 100 ml Kirsch
  • 500 ml Orangensprudel

Alle Ingredienzien im Handrührer cremig rühren - abgekühlt zu Tisch bringen.

Am besten bereits am Mittag zum Abend hin abgekühlt stellen, kurz vor dem Servieren ein weiteres Mal durchmixen und in einem schönen Glas zu Tisch bringen.

Tipp: Anstatt Zucker, Cognac, Eidotter, Vanillezucker können genauso 2 dl Eiercognac verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jodler-Trunk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche