Jodler-Trunk aus dem Emmental

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eidotter
  • 100 ml Cognac (*)
  • 4 Teelöffel Zucker ((*))
  • 0.5 Teelöffel Vanillezucker (*)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 100 ml Kirschwasser
  • 500 ml Mineralwasser (**)

Wo gesungen und gejodelt wird, fühlt man sich behaglich... Jodler-Trunk, das Getränk, das zum "Joedele" ermuntert...

Alle Ingredienzien im Handrührer cremig rühren - abgekühlt zu Tisch bringen.

Am besten bereits am Mittag zum Abend hin abgekühlt stellen, kurz vor dem Servieren noch mal durchmixen und in einem schönen Glas zu Tisch bringen.

(*) Anstatt Cognac, Zucker, Eidotter und Vanillezucker können auch 2 dl Eiercognac (bei 4 servings) verwendet werden.

(**) Es gibt Personen, die nehmen Orangina statt Mineralwasser...

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jodler-Trunk aus dem Emmental

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche