Jimis Rum-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Tasse Zucker
  • 3 Fläschen Bitter Lemon;
  • 1 Fläschen Bitter Lemon;
  • 1 Tasse Rum
  • 3 Limonensaft
  • Eiswürfel
  • Muskat (gerieben)
  • Salatgurke

Den Zucker mit Bitter Lemon (1), dem Rum und dem Limonensaft gut verquirlen und in etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren Bitter Lemon (2) und Eiswürfel hinzugeben, mit der Muskat würzen und mit ein paar Gurkenscheiben garnieren.

Servus Richi

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jimis Rum-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte