Jiao Zi Xiang Jiao Flambierte Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Bananen
  • 4 EL Butter
  • 2 EL Zucker (Staubzucker)
  • 125 ml Reiswein (oder trockener Sherry)

Im Guo werden jetzt 4-5 El. Butter erhitzt (mit Butterfett geht das noch viel besser; siehe Glossar) und darin die Bananen goldgelb angebraten.

Wir auftischen und flambieren bei Tisch mit etwa 50 ml Grand Marnier.

Rezept für 4 Leute

Aus Joggi's "Streifzug durch die chinesische Küche" Teil Ii **

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jiao Zi Xiang Jiao Flambierte Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche