Jerk-Würze - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Neugewürz, gestossen
  • 0.25 Teelöffel Muskatnuss
  • 1 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 12 Schalotten, geputzt, gehackt
  • 6 Scotch-Bonnet-Chilies, halbiert, mit Samen Oder
  • 12 Jalapenno-Chilies, halbiert mit Samen
  • 0.3333 Tasse Rotweinessig
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Sojasauce
  • "Hot pepper"-Sauce, optional

Alle Ingredienzien im den Handrührer zubereiten, mit Hot Pepper-Sauce nachwürzen.

Mixzeit: ungefähr 1 Minute

In einen Krug gießen und bis zum Gebrauch abgekühlt stellen.

Info: Hot Pepper-Sauce kommt aus Jamaica und ist schärfer als Tabasco, der sich als Ersatz anbietet. M.E.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jerk-Würze - Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche