Jerk Schweinsfischerl - Jamaica 200401

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Reicht Auch Für 8 Leute:

  • 2 Schweinelendchen, jeweils 450 g
  • 1 sm Zwiebel, gahackt
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Ingwer (frisch, gerieben)
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 Tasse Essig
  • 0.25 Tasse Zucker
  • 2 Teelöffel Neugewürz (gemahlen)
  • 1 EL Thymian (frisch, gehackt)
  • 0.25 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Serrano Chlilies (Original:
  • Scotch Bonnet), entkernt und gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, püriert

Die Filets in Längsrichtung ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Die übrigen Ingredienzien in der Küchenmaschine zermusen. Die Mischung über das Fleisch gießen und ein paar Stunden abgekühlt stellen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf dem Bratrost bei mittlerer Hitze gardünsten. Man kann es dabei mit der übrigen Marinade bestreichen. Wer schärfer oder evtl. mildere Pfefferschoten verwenden möchte, möge das legen. Serrano hat auf einer Skale von 1-10 die Schärfe 7. Scotch Bonnets oder evtl. Habanero etwa 9-10 (schärfere gibt's nicht). Jalapeno oder evtl. Anaheim rangieren um die 3. Auf Jamaika werden Die Scotch Bonnets verwendet - mitsamt den Kernen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jerk Schweinsfischerl - Jamaica 200401

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche