Jelly-Shots

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Pckg. Götterspeise (Rot, gelb, grün, zum kalt anrühren )
  • 1 Wodka
  • 1 Becher Litschifruechte
  • Schnapsgläschen (aus Kunststoff)

Für die Jelly-Shots die Götterspeise nach Packungsbeilage kochen, dabei den Flüssigkeitsanteil zur Hälfte durch Wodka ersetzen.

Die Litschis in einem Sieb abrinnen lassen und in Plastikgläschen füllen. Danach die flüssige Götterspeise in die Gläschen füllen und diese in den Kühlschrank stellen, bis die Götterspeise stockt und die Jelly-Shots serviert werden (genaue Zeitangaben bitte der jeweiligen Packungsbeilage entnehmen).

Tipp

Jelly-Shots können Sie auch mit anderen Fruchtstücken zubereiten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jelly-Shots

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche