Jecke Berliner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Topfen
  • 2 Eier
  • 6 EL Öl
  • 125 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver (knapp)
  • Rosinen (können auch vorher
  • In Rum eingelegt werden!)
  • Milch, soviel, dass der Teig
  • Reissend von dem Löffel faell

Eier und Zucker versprudeln und die weiteren Ingredienzien nach und nach zufügen. Teelöffelweise in ca. 180 °C heisses Fett Form. Einmal auf die andere Seite drehen und zu Ende backen. Anschliessend mit Staubzucker überstreuen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jecke Berliner

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche