Jbk - Rinder-Carpaccio - Barbara Salesch

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Portionen: 6

  • 600 g Rindsfilet, in sehr schmale Scheibchen geschnitten
  • 2 Pk. Rucola-Blattsalat
  • 1 Parmesan
  • 2 Zitronen, ausgepresst
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Olivenöl
  • Ciabattabrot

Die Teller mit Öl beträufeln und den Blattsalat abspülen. Den roten Pfeffer zwischen den Fingern schroten und den Parmesan in Scheibchen hobeln. Das Ciabatta in Scheibchen schneiden und im Toaster oder evtl. Backrohr toasten.

Die dünnen Rindsfilet-Scheibchen auf die eingeölten Teller Form und ein weiteres Mal Olivenöl draufschlaengeln. Dann mit Salz, Saft einer Zitrone und roten Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Rucola und Parmesan hübsch garnieren.

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