Javanisches Rindergehacktes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4-6 Personen:

  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Grüne Paprika, in Ringe geschnitten
  • 675 g Rinderhack (mager)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Currypulver
  • 0.5 Teelöffel Ungeschwefelte Weinbeeren
  • 0.5 Teelöffel Marillen (getrocknet, gehackt)
  • 1 Teelöffel Cashewnüsse
  • 250 ml Rinderfond
  • 2 Teelöffel Erbsen, frisch bzw. tiefgekühlt
  • 0.5 Teelöffel Paprika (gehackt)

Die Butter zerfließen lassen und die Zwiebel sowie die Paprika darin weichdünsten. Das Fleisch, das Salz sowie das Currypulver zufügen; braun werden lassen. Die Weintrauben, die Marillen sowie die Cashewnüsse unterziehen. Den Rinderfond hinzugießen und 20 Min. leicht wallen.

Die Erbsen und die Paprika dazugeben und weitere 10 min leicht wallen.

Mit Langkornreis und einem Chutney zu Tisch bringen.

Fleischgerichte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Javanisches Rindergehacktes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche